Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тайрон Вудли: "Рори Макдональд может пойти и нарезать себе еще одно авокадо"
2014.03.07, 03:38   |  Conor    15    0    0
 

Тайрон Вудли

 
У Тайрона Вудли есть свое мнение насчет того, что сейчас происходит в полусреднем весе.
 
Тайрон Вудли, которому предстоит встреча с Карлосом Кондитом уже на этих выходных, считает, что Кондит это тот тип бойца, который работает на очки, но если ему предоставляется шанс закончить бой досрочно, то он им обязательно воспользуется.
 
"Он старается диктовать ход поединка", сказал Вудли порталу MMAJunkie.com. "Он двигается вокруг вас и расстреливает. Он диктует условия. Он заставляет вас преследовать его, давить, а сам в это время набивает очки и когда у него уже насобиралось достаточное количество баллов, он старается завершить бой досрочно", продолжил Тайрон.
 
Что касается потенциальных претендентов на пояс чемпиона в полусреднем весе, то Вудли считает, что Рори Макдональд и Донг Хьюн Ким этого не заслуживают.
 
"Рори Макдональд может пойти на кухню и нарезать себе еще одно авокадо, так как я е думаю, что он заслуживает титульный бой", говорит Вудли. "Он не хотел драться за титул, когда ему это предлагали. Он был в тройке лидеров и он не воспользовался этим шансом, а теперь когда Сент-Пьер ушел, он хочет получить бой за пояс после победы над Демьяном Майей? Я с этим не согласен".
 
"Донг Хьюн Ким отличный боец. Он проигрывал бой Эрику Силве, но в конечном итоге поймал его и нокаутировал, а Джон Хатвэй вообще не из ТОП 10", объяснил Тайрон. "Может пускай Ким и Макдональд сначала проведут между собой бой?"
 
Тайрон также не согласен с Ником Диазом, который попросил руководство UFC организовать ему встречу с победителем пары Джони Хендрикс - Робби Лоулер.
 
"Он не выигрывал с 2011 года", говорит Вудли. "Он проиграл Карлосу Кондиту, а потом Жоржу Сент-Пьеру. Как он собирается получить титульный бой после двух поражений?"

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  53  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  121  0  0
ММА
Крис Жустино ударила Анджелу Магане
Недавно во время массового мероприятия UFC Athlete Retreat 2017 Крис Жустино (17-1) пересеклась с другой девушкой из ростера UFC Анджелой Маганой (11-8) и попросила ее объясниться...
23 мая 2017 в 14:26 | Оксана Тесленко  190  0  0
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
23 мая 2017 в 14:12 | Оксана Тесленко  821  0  0
ММА
Витор Белфорт: "Я продолжу карьеру, но не в UFC"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе 40-летний бразилец Витор Белфорт (25-13) проведёт свой очередной бой 3 июня против Нейта Марквардта (35-17-2) на турнире UFC...
23 мая 2017 в 13:35 | Кирилл Иванов  174  0  0