Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тайрон Вудли: «Люди долго будут говорить обо мне после боя против Макдоналда»
2014.06.03, 16:15 | Conor  1  0  0

Тайрон Вудли

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями по поводу того, что теперь его поединок против Рори Макдоналда (16-2 MMA, 7-2 UFC) больше не имеет статус боя за звание главного претендента на чемпионский титул.

Данное противостояние состоится 14 июня на турнире UFC 174 и изначально считалось, что победитель данного поединка получит шанс сразиться в титульном поединке против чемпиона дивизиона.

Однако несколько дней назад был анонсирован поединок между другими топовыми бойцами дивизиона. Робби Лоулер встретится против Мэтта Брауна и президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель этой пары совершенно точно получит статус главного претендента на чемпионский титул UFC.

А что по данному поводу думает Тайрон Вудли, который очень надеялся сразится за титул в скором будущем?

«Очевидно, что моя реакция не была позитивной. Я был очень расстроен, потому что и Дана Уайт и Лоренцо Фертитта говорили мне, что победитель нашего поединка получит бой за титул. И я считал, что риск стоит награды. Я буду драться против опасного бойца, причем на его родной земле...»

«Но я человек слова и говорил, что буду тренироваться как никогда раньше и добуду победу, так что мало что изменится. Я уверен в себе и знаю, что могу победить любого бойца в мире. Я побил парня номер два в рейтинге и теперь у меня нет ни малейшего сомнения в этом. Люди помнят вас по вашему последнему бою и поверьте, после поединка против Макдоналда, они меня запомнят.»

Свой прошлый поединок Тайрон Вудли провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он сражался против Карлоса Кондита и одержал победу техническим нокаутом во втором раунде поединка.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  268  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  273  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  828  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  473  0  0
ММА
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу.
26 апреля 2017 в 18:23 | Роман Романчук  353  0  0