Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тайрон Вудли: «Люди долго будут говорить обо мне после боя против Макдоналда»
2014.06.03, 16:15   |  Conor    15    0    0

Тайрон Вудли

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями по поводу того, что теперь его поединок против Рори Макдоналда (16-2 MMA, 7-2 UFC) больше не имеет статус боя за звание главного претендента на чемпионский титул.

Данное противостояние состоится 14 июня на турнире UFC 174 и изначально считалось, что победитель данного поединка получит шанс сразиться в титульном поединке против чемпиона дивизиона.

Однако несколько дней назад был анонсирован поединок между другими топовыми бойцами дивизиона. Робби Лоулер встретится против Мэтта Брауна и президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель этой пары совершенно точно получит статус главного претендента на чемпионский титул UFC.

А что по данному поводу думает Тайрон Вудли, который очень надеялся сразится за титул в скором будущем?

«Очевидно, что моя реакция не была позитивной. Я был очень расстроен, потому что и Дана Уайт и Лоренцо Фертитта говорили мне, что победитель нашего поединка получит бой за титул. И я считал, что риск стоит награды. Я буду драться против опасного бойца, причем на его родной земле...»

«Но я человек слова и говорил, что буду тренироваться как никогда раньше и добуду победу, так что мало что изменится. Я уверен в себе и знаю, что могу победить любого бойца в мире. Я побил парня номер два в рейтинге и теперь у меня нет ни малейшего сомнения в этом. Люди помнят вас по вашему последнему бою и поверьте, после поединка против Макдоналда, они меня запомнят.»

Свой прошлый поединок Тайрон Вудли провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он сражался против Карлоса Кондита и одержал победу техническим нокаутом во втором раунде поединка.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  26  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  76  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  138  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  204  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  78  0  0