Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Вудли: \"Кошчек уже много чего сделал\"

Новости ММА 2013.11.14, 19:43 Conor
 

 
Тайрон Вудли рассказал, что Джош Кошчек уже много чего добился в этом спорте, а ему еще многое предстоит.

" Он поднял кучу денег в этом виде спорта , он сделал то, что ему нужно было сделать, " сказал Вудли порталу MMAjunkie . "Он участвовал в первом сезоне Ultimate Fighter . Он может уйти из спорта прямо сейчас, он уже сделал достаточно много, а я все еще поднимаюсь. Я не сделал достаточно."

"Я хочу заработать себе имя в этом виде спорта. Я хочу оставить за собой наследие", сказал Тайрон.

В воскресенье на UFC 167, Вудли ( 11-2 MMA, 1-1 UFC) встретится с Джошем Кошчеком ( 17-7 MMA, 15-7 UFC). Вудли рассказывает, что он тренировался в АКА вместе с Кошчеком, но его домом был American Top Team, так как в АКА уже было достаточно много хороших бойцов полусреднего веса. 

"Боб Кук и Хавьер Мендес всегда были гостеприимны, но я думаю, что у них было достаточно много полусредневесом, они не нуждались в другом , " сказал Вудли . "Так что в мои планы не входило надолго там задерживаться."

"У Кошчека больше опыта и вероятней всего он сейчас голоден " сказал Вудли . " Но одна вещь повлияет на все. Я думаю, что я немного лучше, во всех областях, вот в чем разница".

" Вы, ребята, до сих пор еще не видел все, на что я способен. Вы уже видели на что способен Джош. Мы видели его лучшие бои. Самый главный мой враг - это я."
 
В последнем своем поединке Вудли потерпел поражение от Джейка Шилдса раздельным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: