Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Вудли говорит, что в АТТ лучшие полусредневесы

Новости ММА 2013.11.19, 18:46 Conor
 

 
Если бы Рори Макдональд победил в тот вечер Робби Лоулера, тогда неизвестно, сколько бы пришлось ждать его поединка с Сент-Пьером и состоялся бы такой поединок вообще, учитывая тот факт, что Рори и ЖСП отказываются драться друг против друга. Робби Лоулер разбил надежды на этот бой, но тем самым он расшевелил этот дивизион.
 
Помимо этого, его одноклубник Тайрон Вудли также одержал победу в тот вечер, нокаутировав Джоша Кошчека в первом раунде. Но на этом победы полусредневесов из команды АТТ не заканчиваются. До этого турнира, Гектор Ломбард, который также является членом клуба АТТ, нокаутировал Нейта Маркварда. 

Тайрон Вудли говорит, что это будет гонка между своими.

" Это гонка за титул," сказал Вудли порталу MMAjunkie. " Мы говорим об этом все время, я и Робби в частности. Робби очень похож на меня. У нас нет неприязни друг к другу. Если так выйдет, что один из нас должен будет выйти на титул, мы сядем за стол и все обговорим. Но на данный момент это гонка за претендента. Никто еще не приносил пояс чемпиона в АТТ. Наша работа заключается в том, чтобы принести домой этот пояс."

"Я, Гектор Ломбард , Робби , Джейсон Хайт, мы "гонщики". Это не секрет. "

Вудли ( 12-2 MMA , 2-1 UFC) рассказывает, что для него было огромной честью драться с Кошчеком в тот вечер, который выходил на свой 23-й бой под эгидой UFC.

"Это тот парень, который всегда находился в спорте. Это был его 23-й бой в UFC. Я следил за этим чуваком с первого сезона TUF. Поэтому, это была большая честь для меня", рассказал Тайрон.

Как поступит Вудли, если ему придется встретится в бою со своим товарищем по команде? 

" Одна вещь, которая отличает American Top Team от других команд, это то, что мы семья", сказал он.

Комментарии:

Читайте также: