Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Вудли: «Фанаты в Ванкувере хотят увидеть мою победу»

Новости ММА 2014.06.14, 02:10 Conor

Тайрон Вудли

Один из лучших представителей полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC) поделился мыслями в преддверии своего следующего поединка, который состоится уже завтра.

Противостоять ему будет канадец Рори Макдоналд (16-2 MMA, 7-2 UFC) и этот поединок станет вторым по значимости событием турнира UFC 174, который состоится в канадском городе Ванкувер. Стоит отметить, что этот город является родным для Рори Макдоналда, он здесь родился и вырос.

Тайрон ответил на вопрос о том, накладывает ли на него какое-либо давление тот факт, что он будет драться на вражеской территории. 

«Почему вы называете Ванкувер вражеской территорией для меня? Я вообще так не думаю. Я уверен, что очень большое количество фанатов здесь придут завтра на турнир, чтобы увидеть мою победу. Люди здесь хотят, чтобы мою руку подняли после поединка.»

Далее бывший боец Strikeforce высказался насчет своего оппонента.

«Рори Макдоналд очень сильный и техничный боец, который всегда пытается навязать сопернику свою игру. Но знаете, у него нет базы в каком либо спорте, он сразу же начал заниматься ММА и я думаю, это дает мне некое преимущество. Он хорош в каждом аспекте, но нет той стихии, в которой он бы выделяется на фоне других.»

«Также я слышал, его тренер сказал, что Рори является более лучшим атлетом, чем я... Никогда в жизни я так не смеялся. Он может принимать стероиды или ТЗТ, но он никогда не будет мне конкурентом в атлетизме. Да, он великолепный атлет, но я просто одарен этим, ничего не поделаешь.»

Свой последний поединок Тайрон Вудли провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он одержал победу техническим нокаутом над Карлосом Кондитом, после того, как нанес ему травму колена.

Комментарии:

Читайте также: