Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Спонг вызывает Куинтона Джексона

Новости ММА 2014.01.19, 04:02 Conor
 

 
Боец К-1 и по совместительству боец ММА Тайрон Спонг решил вызвать бывшего чемпиона UFC Куинтона Джексона, который на данный момент подписан с организацией Bellator.
 
Член команды Blackzilians не отступал до последнего:
 
Тайрон Спонг: "Йоу, Ремпейдж, пусть твой босс организует наш поединок. WSOF же хотели своих бойцов выставить".

Куинтон Джексон: "Братан, я вижу, что ты слишком заносчивый там у себя. Ты даже не в Bellator. Подписывайся или заткнись!" 

Куинтон Джексон: "Я видел твои хреновые бои в ММА. Ты отстой! Хорош в кикбоксинге и все. Ты еще ни с кем серьезным в ММА не дрался." 
 
Тайрон Спонг: "Я тоже видел твои многие бои по ММА, вот кто отстой, так это ты! Я что задел тебя за живое?"

Куинтон Джексон: "Ты, как и любой другой голодный новичок пытается сделать себе имя на старом волке, но я все равно тр**ну тебя даже в старости, мальчишка!" 

Тайрон Спонг: "Новичок?  Я наверное провел в три раза больше поединков чем ты, покопайся в информации, в любом случае, вежливо попроси своего босса все подписать и организовать нам бой."

Куинтон Джексон: "Е**л я весь этот разговор в твиттере. С**а мальчик,у меня нет босса, я тебе дам свой номер телефона и мы можем встретиться в любом месте!"

Куинтон Джексон: "Если ты думаешь, что я полный отстой, тогда давай, позвони мне, слабо? Похоже ты трус! У тебя только 17000 подписчиков в твиттере! Кароче, это мой последний твит тебе, я тебе дал свой номер. Ты всего лишь назойливый мальчишка, я старше и лучше тебя." 

Тайрон Спонг: "Ты думаешь, что подписчики в твиттере помогут нам организовать бой? Ты продолжаешь отвечать мне, но при этом заблокировал меня! Человек-актер."
 
Потом Тайрон решил обратиться к самому руководству Bellator, так как у Куинтона судя по всему не выдержали нервы и он кинул Спонга в игнор-лист.

Тайрон Спонг: "Я надеюсь, что вы организуете этот бой! Я просто хочу дать поклонникам то, что они хотят!"
 
Ну что, Спонгу осталось только позвонить Ремпейджу и продолжить свой разговор. Теперь главное, чтобы после нескольких минут разговора Куинтон не бросил трубку и не кинул Тайрона в список игнорируемых контактов.
 

 

Комментарии:

Читайте также: