Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тарек Саффедин желает сразиться с бойцом из первой пятерки лучших

Новости ММА 2014.05.23, 02:32 Conor

Тарек Саффедин

Менеджер представителя полусреднего дивизиона UFC Тарека Саффедина (15-3 MMA, 1-0 UFC) рассказал о самочувствии своего клиента, а так же рассказал о дальнейших планах спортсмена.

Напомним, бывший чемпион Strikeforce в полусредней весовой категории Тарек Саффедин изначально должен был выступить против Джэйка Элленбергера, однако в конце марта стало известно, что боец получил очередную травму и не сможет принять участие в этом поединке.

И вот сегодня, менеджер бойца Бобби Кавиан рассказал о восстановление Тарека и о планах на возвращение.

«Он чувствует себя хорошо и планирует вернуться так скоро, как только возможно. Пока я не могу назвать точные сроки, но поверьте, я думаю, что он вернется в ближайшее время.»

«Он настроен очень серьезно, так как он пришел в UFC чемпионом, но травмы не дали ему продемонстрировать все, на что он способен. Следующий поединок Тарек желает провести с кем-то из первой пятерки лучших в дивизионе.»

Стоит отметить, что все бойцы первой пятерки сейчас заняты и в ближайшее время проведут поединки, ну, за исключением Карлоса Кондита, который сейчас проходит курсы реабилитации после тяжелой травмы колена. Однако есть свободный Мэтт Браун и для обоих такой поединок получился бы очень выгоден.

Комментарии:

Читайте также: