Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тарек Саффедин: \"Я хочу подраться с Элленбергером\"

Новости ММА 2014.01.09, 19:29 Conor
Тарек Саффедин


Саффедин (15-3 MMA, 1-0 UFC) одержал победу решением над Лимом (12-4-1 MMA, 2-1 UFC), и увеличил свою победную серию до 5. Первоначальный соперник бельгийца Джейк Элленбергер (29-7 MMA, 2-1 UFC) оправился с поражения Рори МакДональду, и не дрался с прошлого июля.

После наконец-таки первой поднятой руки в UFC, Саффедин просто ищет оппонентов, которые поднимут его в рейтингах, и Элленбергер один из них.

"Мы должны были драться с друг другом, но к сожалению, этого не случилось.", - сказал Саффедин радио MMAjunkie. "Я готов драться с любым из топ-5 или топ-10. Я бы хотел подраться с Джейком Элленбергером, думаю это был бы отличный бой. Он хороший боец, и я бы хотел встретиться с кем-нибудь типа него."

Другой боец, который интересует Саффедина это Мартин Кампманн. Датский боец был нокаутирован топ-контендерами Джони Хендриксом и Карлосом Кондитом в своих прошлых двух боях.

Несмотря на неудачи датчанина, Саффедин знает, насколько хорош Кампманн, и думает, что бой бы отлично подошел ему.

"Мартин Кампманн отличный боец, и это был бы захватывающий бой для фанатов. Со всеми из топ-5, топ-10 получился бы отличный бой. С любым, с кем захотят увидеть меня фанаты или UFC.", - говорит Саффедин.

Но Саффедину возможно не повезет встретиться с Кампманном. Мартин недавно появился на радио MMAjunkie и сказал, что планирует взять недолгий перерыв от MMA, фактически исключая себя, как потенциального оппонента.

Саффедин не тот тип бойцов, что выбирают с кем драться, но смотря на данный ландшафт в полусреднем дивизионе UFC, бой с Элленбергером возможно имеет самый большой смысл для него.

Но когда придет момент, Саффедину не важно, с кем он подерется следующим. Ему просто нужно достаточное время для подготовки.

"Я думаю, что пока у меня будет полноценный тренировочный лагерь со сроком 6-8 недель, я буду готов драться с любым. Если UFC позовет меня, я буду готов.", - заявляет Саффедин.

Комментарии:

Читайте также: