Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тарек Саффедин: \"Я хочу драться с лучшими\"
2014.02.18, 03:27   |  Conor    62    0    0
 

 
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффедин одержал свою первую победу под эгидой UFC. Случилось это в прошлом месяце в Сингапуре. По окончанию пяти раундов, Тарек одержал победу единогласным решением судей над Хен Гю Лимом.
 
Следующим его шагом станет поединок против Джейка Элленбергера, который находится на 5 строчке в официальном рейтинге UFC. Изначально, бой между Саффедином и Элленбргером планировался пройти на UFC Fight Night 34, но Джейк вынужден был сняться с боя по причине травмы. Но их пути все-таки пересекутся и случится это на UFC 172.
 
"Для меня это большая честь, встретиться с таким бойцом как Элленбергер. Он является одним из лучших бойцов в мире и я хочу победить одного из лучших", сказал Тарек порталу MMAWeekly.com. "Я уверен в том, что могу его побить. Я уверен в себе и я упорно тренируюсь к этой встрече. Наш поединок будут смотреть миллионы болельщиков, безусловно, это огромная мотивация для меня", продолжил Саффедин.
 
Как все мы помним, в последнем своем бою, Тарек был на грани поражения в пятом раунде. Бывший чемпион Strikeforce признает, что он был очень удивлен, когда Лим из последних сил попытался досрочно закончить бой.
 
"Он пошел на риск, потому что знал, что это был его единственный шанс одержать победу. Он должен был отправить меня в нокаут, чтобы выиграть. В последнем раунде я немного устал и я понимал, что он собирается пойти ва-банк. Он пошатнул меня в конце, но я был в сознании. Когда мы оказались в клинче, я полностью восстановился", закончил Тарек.


Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  0  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      154    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  295  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  219  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  226  0  0