Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тарек Саффедин: «У меня есть арсенал, навыки и мышление, чтобы побить Рори Макдоналда»

Новости ММА 2014.07.02, 11:46 Conor

Тарек Саффедин

Бывший боец организации Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей полусреднего дивизиона UFC Тарек Саффедин (15-3 MMA, 1-0 UFC) сейчас восстанавливается после травмы, однако приметил для себя топового оппонента.

Под его прицел попал канадский боец Рори Макдоналд (17-2 MMA, 8-2 UFC), который сейчас занимает высокие позиции в рейтинге дивизиона. А своем последнем поединке, который состоялся чуть более двух недель назад, Макдоналд просто деклассировал Тайрона Вудли.

«Я смотрел тот бой. Рори выглядел достаточно хорошо, он великолепный боец. Но знаете, после просмотра этого боя, я сказал себе "я могу побить его". У меня есть арсенал, навыки и мышление, которые необходимы для победы над ним. Он отличный боец, один из лучших и он очень близок к титульному поединку. А я хочу драться с лучшими. Я правда верю, что способен одолеть этого парня. Надеюсь, что мне дадут подобный шанс. Я хочу драться против Рори, он поразительный боец и можем показать великолепный поединок. Я верю, что одержу победу.»

В последний раз Тарек Саффедин выходил в октагон на турнире UFC Fight Night 34, который состоялся в январе этого года в Сингапуре. А его соперником стал Хюн Гю Лим, которого бельгиец одолел единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: