Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тарек Саффедин: \"Победа над Лимом вернет меня обратно на верхушку дивизиона\"

Новости ММА 2014.01.03, 04:18 Conor
Тарек Саффедин


Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффедин привнесет свои предыдущие карьерные успехи в клетку, когда встретится с Хьюн Гу Лимом в главном бою турнира UFC Fight Night 34. В то же время, он отбросит все это и начнет сначала.

"В своем сердце, я до сих пор чемпион Strikeforce.", - сказал он MMAjunkie. "Но мне надо убрать это в сторону и просто сфокусироваться на будущем. Теперь я в UFC, и мне нужно сосредоточиться на этом и заполучить победу. Мне нужно другое мышление."

Несмотря на прошлые успехи в Strikeforce, Саффедину снова нужно заявить о себе в бою с Лимом.

"Я думаю, что мне надо просто выйти и насладиться собой. Всегда будет немного давления и стресса, но это часть этого. Тебе просто нужно смириться с этим. Я просто собираюсь насладиться собой. Я тренировался так сильно для этого боя. Это повод пойти туда, уверовать в себя и делать то, что должен для победы."

Даже если и Лим не находится в сфере интересов UFC, имея всего две победы в октагоне, Саффедин не обескуражен понижению своей оппозиции.

"Очевидно, что я очень ждал боя с Джейком. Джейк - большое имя, и думаю, что у нас получился бы отличный бой. Но я не недооцениваю Лима, и я жду не дождусь, чтобы столкнуться с кем-нибудь, типа него."

"Я думаю, если вы посмотрите на это с другой стороны... Каждая победа в UFC это шаг вперед. Лим отличный боец. Даже если и неизвестный, то все равно отличный боец. Я верю, что победа над ним возвратит меня обратно на вершину."

Лим последний раз дрался на UFC 164, где отправил спать Паскаля Краусса. До этого, он послал в нокаут Марсело Гимараеша на UFC on FUEL TV 8.

Саффедин выиграл 4 последних боя, имея всего лишь одно поражение за 2 года. Тарек проиграл Тайрону Вудли в элиминаторном бое за титул Strikeforce. В этом выступлении наружу вышли проблемы Тарека с грепплингом. Вудли переигрывал его как на земле, так и в клинче.

Лим же, известен более, как нокаутер, нежели борец. Так что это сыграло на руку Саффедину, чья основная тренировка это кикбоксинг.

"Его защита очень слаба.", - говорит Саффедин. "Полагаю, что он не боится принимать удары. Я думаю, что это отличное, но в тоже время слабое достоинство. И я не знаю сможет ли он драться 5 раундов. Увидим какое у него кардио."

Также Саффедин заявляет, что ждет не дождется процесса возвращения в строй активных бойцов.

"У меня непреодолимое желание вернуться в строй. Я сбрасываю вес. Я расслаблен, и жду не дождусь вернуться обратно."

Комментарии:

Читайте также: