Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Талантливый российский боец Аслан Хатухов трагически погиб

Новости ММА 2013.11.30, 05:26 Conor
 

Аслан Хатухов

 
К сожалению, в мире ММА произошла не одна трагедия за вчерашний день. Молодой, талантливый, российский Хатухов Аслан проспект погиб попав под железнодорожный состав. Утром 29 ноября, Аслан вышел на привычную утреннюю пробежку в родном городе Терек (республика Кабардино-Балкария). Как обычно, молодой боец  после пробежки отжимался от рельс по которым довольно нечасто ходят поезда. Из-за того, что Аслан был в капюшоне, а в ушах играла музыка, он не смог услышать и увидеть надвигающийся состав. Похороны бойца, который  10 октября отметил свое 25-летие пройдут в воскресенье.
 
Аслан являлся чемпионом России и Мира по боевому самбо, чемпионом мира по панкратиону, чемпионом России по рукопашному бою, чемпионом России по армейскому рукопашному бою и также неоднократно становился призером соревнований по версии ADCC. Его профессиональный рекорд в ММА составлял 9-0-0, он не знал поражений и стремился к высшим достижениям. Его последний бой проходил против Александра Долишнимого, который имеет почти два десятка боев в активе. Поединок проходил трудно и Аслан трижды пытался провести болевые приемы, но соперник выскальзывал из рук. Но, Аслан не ослабил натиск и дожал в конце боя проведя болевой прием. Этот поединок проходил в рамках турнира "Чемпионат СССР" от промоушена Оплот, где Хатухов шел на хорошем счет и на него возлагались большие надежды. 
 
"Аслана невозможно описать одной фразой, про него можно написать целую книгу. Это громадная потеря для семьи и близких. У него не было врагов и он всегда был душой компании заставляя даже самого угрюмого человека улыбнуться. Его по-настоящему любили все кто с ним был знаком. Аслан никогда не дрался на улицах и всегда думал о людях рядом. У него было особенное отношение к тренировкам и вы могли видеть как каждый день он проводит два занятия. Он всегда говорил: "Парни, тренируйтесь несмотря ни на что." Нам будет его не хватать", - прокомментировал печальную новость брат погибшего Халид. 

Комментарии:

Читайте также: