Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер и Джейк Елленбергер подверглись внеплановому допинг-тестированию

Новости ММА 2014.04.30, 20:51 Conor
 

Робби Лоулер

 
Как сообщает канал ESPN, Атлетическая комиссия штата Невады продолжают свою программу по внеплановому допинг-тестированию. Первыми, кто сейчас попался им под руку, стали Робби Лоулер и Джейк Еленбергер, которые выступят на UFC 173 (24 мая) в Лас-Вегасе.
 
По словам председателя NSAC Франциско Агилара, новая программа тестирования будет задействована как в ММА, так и в боксе.
 
«В скором времени, это станет нормой для всех основных поединков, которые будут проходить в Лас-Вегасе. Это позволит каждому бойцу чувствовать себя уверенно.»
 
Новая программа  будет в себя включать сдачу анализа крови, мочи, а также изотопа углерода. И как добавляет Агилар, тестирование будет проходить в любое время, без всяких предупреждений.
 
«Мы больше не собираемся тестировать бойцов только после боя. Мы будем проводить тесты тогда, когда посчитаем нужным.»
 
Первому такому допинг-тесту подверглись Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли, перед их реваншем, который прошел в прошлом месяце.
 
Поскольку цена за такие тестирования слишком высока (35 000 $ - 45 000 $), то не все бойцы будут проходить тестирование по новой программе.
 
«Я скажу вот еще что. Это должно быть стандартом для каждого боя и для каждого бойца в карде, но это не рентабельно. Посмотрим, что будет в будущем.»
 
Как сообщается, Елленбергер и Лоулер подверглись тестированию на запрещенные вещества на прошлой неделе, когда приезжали в Балтимор на UFC 172.

Комментарии:

Читайте также: