Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

На съемках TUF: Brazil 3 ассистирующие тренера Соненна боятся за свою сохранность

Новости ММА 2014.01.18, 03:07 Conor
Чейл Соненн


Во время съемок The Ultimate Fighter 18 было сказано, что противостояние между Мишей Тейт и Рондой Роузи было самой крупной враждой в истории смешанных единоборств. Вопрос в этой вражде был закрыт, когда Роузи победила Тейт во второй раз на UFC 168 в прошлом декабре. Но, тут грядет возможно большее соперничество в лице Чейла Соннена и Вандерлея Силвы.

Эти двое снимаются в новом бразильском сезоне TUF в роли тренеров, и атмосфера там стала настолько напряженной, что один из ассистентов Соннена начал бояться за свою сохранность.

"Я слышал, что первый день съемок был абсолютным сумасшествием. В основном там стало так безумно, потому что парни, ассистирующие в команде Чейла, побоялись находиться там. Вот как все безумно в этом зале.", - сказал президент UFC Дана Уайт Fox Sports 1.

В преддверии своего боя с Рашадом Эвансом на UFC 167, Соннен дал интервью порталу MMAWeekly.com, где рассказал о своем беспокойстве по поводу тренерства в стране, на которую он неоднократно "наезжал”. За прошедшие три года, он оскорбил бразильскую нацию, их культуру и некоторых бойцов. Вскоре один бразильский фанат предпринял попытку нападения на Соннена в Соединенных Штатах.

"Угрозы очень реальны, и если что мы устраним их. Они настоящие и неподдельные. Попытки были совершены. Вот так это и происходит. Я не собираюсь жить в страхе. Я не живу в страхе.", - сказал Соннен. "Я не думаю слишком много об этом. Опять же, это правдивая вещь. Я осознаю это. Это все."

Угрозы не отпугнули Соннена продолжить свои речи в сторону Бразилии или Силвы, и Уайт думает, что сезон, который ожидает выйти в марте, будет "сумасшедим”.

"Я думаю, что этот сезон будет взрывным и сумасшедшим.", - добавил Уайт. "Что я слышу, так это то, что Вандерлей на 100% Вандерлей, а Чейл это Чейл."

Комментарии:

Читайте также: