Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стив Остин: «Джон Джонс лицемер»

Новости ММА 2014.07.01, 14:06 Conor

Стив Остин

Стив Остин является легендой про-реслинга, однако он еще и большой фанат смешанных единоборств и вот сегодня он высказался относительно чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

«Знаете, его образ жизни немного отличается от того, какой образ он проповедует. Но, как боец, он великолепен. Однако Густафссон действительно надрал ему з*дницу и окунул в такие глубокие воды, в которых Джонс никогда ранее не бывал. Так что нас ожидает просто чертовски интригующий и интересный реванш. Но, в любом случае, я считаю, что Джонс живет двумя жизнями... Он лицемер.»

«Он немного раздражает меня, но в хорошем смысле. Но все же, я хотел бы увидеть, как ему надирают з*д. Только представьте, насколько должен быт крут тот человек, который будет в состоянии это сделать. Я человек из про-рестлинга и не являюсь судьей. Но, я считаю, что Густафссон сделал в первом поединке достаточно, чтобы заполучить чемпионский пояс. Некоторые с этим согласны, а некоторые нет. И поэтому реванш нельзя пропустить.»

«Первый бой сделал Густафссона суперзвездой, но он также рассказал мне кое-что о Джоне Джонсе. Когда он в очень тяжелом положении, он может собраться с силами и повернуть ход поединка, у него сердце чемпиона. Как я сказал выше, некоторые вещи в Джонсе раздражают меня, но я не могу не уважать его, когда он сражается в октагоне.»

Реванш между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC) состоится 27 сентября в Торонто и станет главным событием турнира UFC 178.

А первый поединок между бойцами состоялся в сентябре прошлого года на турнире UFC 165, тогда они показали один из лучших поединков в году. Сражение длилось все отведенные на него пять раундов и инициатива постоянно переходил от одного бойца к другому. В итоге же, судьи приняли единогласное решение в пользу действующего чемпиона.

Комментарии:

Читайте также: