Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стипе Миочич: «Я доказал, что могу драться с любым бойцом»

Новости ММА 2015.04.06, 18:54 Татьяна Созинова

Стипе Миочич: «Я доказал, что могу драться с любым бойцом»

Несмотря на то, что Стипе Миочич (12-2 ММА, 6-2 UFC) проиграл свой последний поединок Джуниору Дос Сантосу, на самом деле он извлек из этой неудачи больше выгоды, чем из всех предыдущих побед вместе взятых. 

Миочича позиционировали, как несомненного андердога в бою против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе. В итоге, Стипе выступал, как в последний раз, устроив в клетке настоящую битву, благодаря чему этот поединок считается одним из лучших боев тяжеловесов в 2014 году. Миочич не только достойно держался все раунды, доведя поединок до решения судей, но и заслужил доверие и уважение многих фанатов. 

«Я определенно доказал, что я могу быть в ТОПе бойцов UFC. Я доказал, что я могу драться с кем угодно. Я стал еще более уверенным в себе. 
Это был мой первый пятираундовый бой. Теперь я знаю, чего мне ждать в следующий раз. Есть много аспектов над которым мне нужно потрудиться, и я работаю над ними. Это часть игры. Этот спорт стремительно развивается и мы должны развиваться вместе с ним». 

На сегодняшний день Стипе Миочич занимает 8 строчку рейтинга бойцов UFC. Его поединок с Марком Хантом (10-9-1 ММА, 5-3-1 UFC) будет главным событием турнира UFC Fight Night 65. 

Хант известен своим каменным подбородком и пудовыми кулаками. Но Миочич не хочет сравнивать его со своим бывшим соперником Дос Сантосом, несмотря на то, что оба эти бойца являются лучшими ударниками в тяжелом дивизионе. 

«Хант — топовый боец с сильнейшим ударом. Он может подловить тебя и нанести удар, при этом поразить его очень сложно, учитывая его крепкий подбородок. Но я очень рад этому поединку и не могу дождаться этого турнира». 

Турнир UFC Fight Night 65 состоится 9 мая, в Аделаиде, Австралия.

Комментарии:

Читайте также: