Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стипе Миочич: «Если Марк Хант собирается меня нокаутировать, то я захвачу подушку»

Новости ММА 2015.03.08, 12:33 Татьяна Созинова

Стипе Миочич: «Если Марк Хант собирается меня нокаутировать, то я захвачу подушку»

Боец UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (12-2, 6-2 UFC) уверен, что после поединка с Марком Хантом, он выйдет из клетки победителем. Также, Миочич прокомментировал заявление Ханта о том, что он собирается нокаутировать хорватского тяжеловеса.

«Вы знаете, это дело каждого. Я понимаю, что он хочет победить, и я тоже этого хочу. Я имею в виду, что он будет стараться это сделать, и я тоже приложу для этого все усилия. Так что, если он намерен меня нокаутировать, я захвачу с собой подушечку. У меня нет никаких обид по отношению к нему. Вы знаете, он хороший парень, я пожму ему руку и все, но слушать все слова этого человека я не буду, это бизнес, и я здесь для того, чтобы драться».

Также, Стипе Миочич рассказал о том, как собирается справиться с бывшим чемпионом K-1:

«Вы знаете, я не очень хочу получить от него (смеется). Я знаю, что у него сильный удар, я просто буду соблюдать дистанцию и делать свое дело. Все, над чем я работал, я продемонстрирую в бою, я выйду в клетку для того, чтобы выиграть бой. Я не волнуюсь по поводу того, что произойдет. Я собираюсь выиграть этот поединок. Я хочу, чтоб рефери поднял именно мою руку».

Стипе Миочич не выступал с тех пор, как потерпел поражение в бою с экс-чемпионом Джуниором Дос Сантосом на UFC on Fox 13 в декабре. Его поединок с Марком Хантом состоится 10 мая в рамках турнира UFc Fight Night 65.

Комментарии:

Читайте также: