Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Стипе Миочич: «Я считаю, что мои попадания были более чистыми»
2014.12.14, 07:53 | Conor  0  0  0

Стипе Миочич

Хорватский боец тяжелой весовой категории UFC Стипе Миочич (12-2 MMA, 6-2 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего сегодня поединка против бразильца Джуниора Дос Сантоса (17-3 MMA, 11-2 UFC).

Противостояние прошло всю отведенную дистанцию в пять раундов и получилось очень равным. Все должен был решить последний раунд, в котором себя лучше проявил бывший чемпион. К сожалению Миочича, судьи приняли решение не в его пользу.

«Да, я был несогласен с решением, но как сказал Дана Уайт, я и вправду сбавил темп в последних раундах. Я не могу ничего с этим поделать, я устал и замедлился. Но я все равно считаю, что мои попадания были более чистыми. Не знаю... Судьи приняли свое решение.»

«Победа досталась ему, но я не считаю, что проиграл. В любом случае, это был великолепный поединок. Считаю, что доказал сегодня множеству людей, чего я стою на самом деле. Это по-прежнему мое время, сейчас я сделал шаг назад, но наверстаю это в ближайшем будущем.»

Хочется отметить, что данное поражение прервало победную серию хорватского тяжеловеса, которая включала в себя три поединка.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  12  0 
ММА
Оди Аттар:" Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться"
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  160  0 
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  223  0 
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  311  0 
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  210  0