Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Стипе Миочич: «Я по-прежнему хочу сразиться против Дос Сантоса»
2014.06.01, 12:24   |  Conor    45    0    0

Стипе Миочич

Хорватский тяжеловес Стипе Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC), который сегодня одержал впечатляющую победу нокаутом над Фабио Малдонадо (21-7 MMA, 4-4 UFC), поделился своими впечатлениями после поединка.

Данное противостояние стало главным событием вечера на турнире TUF Brazil 3 Finale, который состоялся в бразильском городе Сан-Паулу. Поединок закончился уже через тридцать пять секунд после начала первого раунда и победу техническим нокаутом праздновал Миочич.

«Фабио непростой и хитрый соперник. Когда я потряс его, я должен был убедиться в том, что это не уловка и я не окажусь в плохом положении. Он является классным соперником и я рад, что мне удалось достать его хорошим ударом.»

«Люди в Бразилии и в правду потрясающие и они отлично отнеслись ко мне. Из-за их отношения, выигрыш стал для меня еще более приятным. Я хотел бы в будущем вернуться сюда и снова провести здесь поединки.»

Далее Стипе ответил на вопрос о бывшем чемпионе UFC в тяжелом весе Джуниоре Дос Сантосе, с которым у него изначально должен был состояться поединок, но бразилец выбил из-за травмы и его заменил Малдонадо.

«Я по-прежнему хочу этого поединка и если ему суждено произойти, то так и будет. Сейчас я просто рад, что одержал победу и я хочу вернуться домой и провести время со своей семьей.»

Данная победа стала для хорватского спортсмена уже третьей подряд и с каждым выходом в октагон он продолжает показывать прогресс и демонстрировать статус топового представителя дивизиона.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 109: Густаффсон нокаутировал Тейшейру
Сегодня в Стокгольме (Швеция) проходит грандиозный...
28 мая 2017 в 21:15 | Кирилл Иванов  961  0  0
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
28 мая 2017 в 12:15 | Роман Романчук  123  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
28 мая 2017 в 12:12 | Оксана Тесленко  275  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
28 мая 2017 в 12:06 | Роман Романчук  75  0  0