Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стипе Миочич: «Мой бокс лучше, чем у Малдонадо»

Новости ММА 2014.05.30, 03:01 Conor
 

Стипе Миочич

Нельзя отрицать тот факт, что Стипе Миочич (11-1 MMA, 5-1 UFC) будет явным фаворитом в предстоящем поединке против Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC) на турнире TUF Brazil Finale 3. 
 
Миочич, который на данный момент занимает седьмую строчку в официальном рейтинге UFC, спешит заверить всех фанатов ММА, что его бокс намного лучше, чем у него соперника, хотя Фабио утверждал иначе.
 
«Я сделаю все, что в моих силах. Он думает, что его бокс лучше моего, но это не так. С другой стороны, на этих выходных мы уже все проверим. Не так ли? Он любит сокращать дистанцию, но меня это не волнует. Я выйду и одержу победу в каждом раунде.»
 
Изначально, Стипе должен был встретиться с Джуниором Дос Сантосом, но всего за две недели до боя, бразилец получил травму руки на тренировке, что вынудило его сняться с поединка. Сейчас, Стипе полностью сконцентрирован на Малдонадо, но в случае победы, он не против встретиться с бывшим чемпионом UFC.
 
«Да, я все еще хочу драться с Сантосом, но об этом я буду думать позже. Сейчас мне нужно полностью сконцентрироваться на Малдонадо, а он очень крутой и крепкий парень. Будет трудно отправить его в нокаут», - закончил Стипе.
 
В последнем своем поединке, Миочич встретился с Габриелем Гонзагой в рамках турнира UFC on FOX 10, где по итогам трех раундов, Стипе одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: