Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стипе Миочич «Мы еще встретимся с Дос Сантосом»

Новости ММА 2014.05.08, 03:44 Conor
 

Стипе Миочич

 
Хорватский тяжеловес UFC Стипе Миочич (11-1 MMA, 5-1 UFC) выразил свое мнение о его новоиспеченном сопернике Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC), который заменил травмированного Джуниора Дос Сантоса.

Напомним, соперником Миочича на турнире 31 мая должен был стать бывший чемпион UFC бразилец Джуниор Дос Сантос, однако он сломал руку на тренировке и ему на замену был выставлен Фабио Малдонадо.

«Я действительно очень хотел встретиться с Дос Сантосом, но я очень рад, что меня не сняли с турнира и Фабио Малдонадо принял поединок.» - говорит Миочич порталу MMAjunkie. «Я не думаю, что его нужно недооценивать. Он опасный соперник и я буду использовать все свои силы, чтобы победить его и показать хороший бой. Он очень жесткий боец, который всегда выходит сражаться до конца.»

Стоит заметить, что Малдонадо является представителем полутяжелого дивизиона и его вес на данный момент составляет всего 101 кг. В то время как Миочич в среднем весит в районе 115 кг.

«Я не знаю, сколько веса он сбрасывает, чтобы уложиться в рамки полутяжелого веса. Но я уверен, что буду иметь преимущество в поединке, так как я все же натуральный тяжеловес и имею преимущество в росте и длине конечностей.»

В конце хорват выразил желание завершить незаконченное дело с Джуниором Дос Сантосом (16-3 MMA, 10-2 UFC) в будущем.

«Я определенно уверен, что вы с ним встретимся вскоре. Я очень хочу этого.» - закончил Миочич.

Поединок Стипе Миочича и Фабио Малдонадо станет главным событием вечера на турнире TUF Brazil 3 Finale, который состоится 31 мая в Бразилии.

Комментарии:

Читайте также: