Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Штруве: «Я не называю это своим возвращением»

Новости ММА 2014.07.04, 22:22 Conor

Стефан Штруве

Голландский представитель тяжелой весовой категории UFC Стефан Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) поделился своими мыслями относительно своего следующего поединка, который состоится уже через считанные дни.

Штруве выступит 5 июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе, а соперником голландца станет американский ветеран шоу TUF Мэтт Митрион (7-3 MMA, 7-3 UFC).

Стоит отметить, что Штруве не выходил в октагон с марта прошлого года из-за того, что у него было обнаружены проблемы с сердцем. Однако прошло много времени и боец полностью восстановления. Но если вы ждете его возвращения, то не торопитесь.

«Я не собираюсь называть это возвращением. Я был очень занять прошедший год. Много чего произошло в моей семье и мне было куда деть все свое внимание. Так что, я бы назвал свой простой обычным отпуском... Да, это перерыв, который был мне необходим и пошел мне на пользу. Я не считаю это своим возвращением еще и потому, что я мог тренироваться все это время. Моя болезнь позволяла тренироваться и я стал намного лучше.»

«Поединок против Митриона для меня просто еще один бой. Я чувствую себя точно так же, как и прошлом своем поединке. Мне просто надо думать о предстоящей работе в клетке и в субботний вечер я собираюсь показать, что стал намного лучше.»

Свой последний поединок Стефан Штруве провел в марте прошлого года на турнире UFC on Fuel TV 8 в Японии, тогда он уступил Марку Ханту нокаутом в третьем раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: