Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Штруве потерял сознание в раздевалке

Новости ММА 2014.07.06, 14:02 Conor

Стефан Штруве

Сегодня состоялся замечательный турнир UFC 175, который на долго останется в памяти у фанатов смешанных единоборств. Но он мог бы получиться еще лучше, если бы на нем состоялся поединок в тяжелом весе между Стефаном Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) и Мэттом Митрионом (7-3 MMA, 7-3 UFC).

Однако во время турнира появилась информация, что врачи не допустили голландского тяжеловеса к поединку. Многое казалось непонятным и вот сейчас сам Штруфе рассказывает о том, что же произошло в раздевалке.

«Во время разминки в раздевалке, перед запланированным поединком против Митриона, мне стало нехорошо. Я испытывал дискомфорт и некое беспокойство. Но я списал это на мой долгий простой, проблемы со здоровьем и на потерю отца. Я думал, что это просто нервозность. Но, к сожалению, мне становилось хуже и в итоге я вообще потерял сознание. Меня осмотрели врачи и приняли решение не допускать к поединку.»

«Я очень разочарован, ведь я подвел руководство и всех фанатов, но я уважаю решение врачей, ведь мое здоровье стоит превыше всего. Также хочу принести свои извинения Мэтту Митриону, ведь он потратил месяцы на подготовку к этому поединку.»

Стоит отметить, что в последний раз Стефан Штруве выходил в октагон в марте прошлого года. Вскоре же у бойца обнаружили заболевание сердца. Именно по причине лечения и восстановления был вызван такой долгий простой.

Комментарии:

Читайте также: