Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Штруве: «Мне говорили, что моя карьера закончена»

Новости ММА 2014.06.30, 18:02 Conor

http://static.enlapelea.com/wp-content/uploads/2013/09/stefstruve.jpg

Голландский представитель тяжелой весовой категории UFC Стефан Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) скоро возвращается в октагон после более, чем пятнадцати месяцев отсутствия.

Такой долгий простой вызван серьезными проблемами с сердцем, однако сейчас можно с уверенностью заявить, что выздоровление бойца после операции прошло очень успешно. 

«Восстановление прошло хорошо и теперь я чувствую себя отлично. Очень благодарен всем врачам, которые поспособствовали моему выздоровлению. Тогда я думал, что уже не смогу вернуться в спорт, однако теперь я как новенький.»

Первый свой поединок после возвращения боец проведет уже в конце этой недели на турнире UFC 175 в городе Лас-Вегас, а соперником голландца станет ветеран шоу TUF Мэтт Митрион (7-3 MMA, 7-3 UFC).

«Сейчас я тренируюсь в Калифорнии и здесь очень круто. Тут легко тренироваться, потому что потом можно хорошо расслабиться на теплом пляже Лос-Анджелеса и поплавать.»

«Предстоящий поединок очень важен для меня, потому что это мое возвращение. В последних своих поединках я очень быстро уставал, а вскоре и вовсе потерял сознание на тренировке. Я отправился в больницу и обследование показало, что мне нужна немедленная операция. Врачи сказали, чтобы я не думал о своей карьере... Потому что она закончена.»

Свой последний поединок Стефан Штруве провел в марте прошлого года на турнире UFC on Fuel TV 8 в Японии, тогда он уступил Марку Ханту нокаутом в третьем раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: