Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Боннар: \"Я собираюсь помочь Тито\"

Новости ММА 2013.07.24, 00:10 Conor




Бой Форрест Гриффин - Стефан Боннар, который состоялся в первом сезоне TUF был назван самым важным боем в становлении новой эры UFC. Однако, ушедший на пенсию бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз публично раскритиковал решение UFC внести Боннара в Зал Славы на пару с Гриффином.

"Я ничего не имею против Боннара, но думаю что ты должен быть чемпионом для твоего внесения в Зал Славы.Это большая честь быть в Зале Славы. Это означает что у тебя была значимость в этом спорте. Бой Гриффина и Боннара был большим шагом для UFC. Заслужили ли они этого звания? Возможно. Но разве один бой может поставить тебя в Зал Славы? Я не знаю.", - утверждает Ортиз.


"Собираешься ли ты вызвать Тито?", - спросил портал mixedmartialarts.com также ушедшего из спорта Стефана Боннара.


"Знаете, я просто собираюсь помочь ему. Мы все знаем, что Тито сломался. Мы все знаем что Дженна( прим. mmaboxing - бывшая жена Тито Ортиза) забрала его деньги. А его линия одежды...Единственные люди, на которых я видел эту одежду это бездомные. Его менеджмент компания(смеется)... Он больше не делает там денег. Так что я собираюсь помочь этому бедному парню деньгами.", - ответил Боннар.

Комментарии:

Читайте также: