Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Боннар: «Единственный, кто любит Тито - это сам Тито»

Новости ММА 2014.09.10, 09:57 Conor

Стефан Боннар

5 сентября в американском штате Коннектикут состоялся турнир Bellator 123. На данном событии руководство организации анонсировало поединок в полутяжелой весовой категории между двумя членами «Зала Славы» UFC, в лице Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) и Стефана Боннара (15-8 MMA, 0-0 BMMA).

Стоит отметить, что все это происходило в клетке и бойцы стояли лицом к лицу. Они оба имели право что-то сказать в микрофон и Боннар начал поливать Ортиза грязью, вскоре после чего началась потасовка.

Многие поклонники ММА считают, что все это было спланировано и наиграно, однако Стефан Боннар собирается вас переубедить.

«Скотт Кокер, я хочу принести свои извинения.» - говорит Боннар порталу MMAjunkie. «Мне не приходило в голову, что винить за наш инцидент будут тебя. Я думал, что люди осознают, что именно я был тем, кто все начал.»

«Вы и вправду думаете, что это был наш трюк и руководство Spike TV и Скотт Кокер написали нам речь? Да ладно? Никто бы, кроме меня, не стал писать речь про бывшую жену Тито. Это было довольно плохо, но это было произведением искусства.»

«Более десяти человек рассказали мне истории, в которых Тито показан не в лучшем свете. Я думаю, что это многое говорит о его характере. Единственный, кто любит Тито - это сам Тито.»

Стоит отметить, что поединок между бойцами состоится 15 ноября в главном событии вечера на турнире Bellator 131, который пройдет в городе Сан-Диего.

Комментарии:

Читайте также: