Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Статус отношений между Джоном Джонсом и Reebok не изменился

Новости ММА 2015.01.08, 12:59 Conor

Джон Джонс

Буквально вчера мир смешанных единоборств поразила новость о том, что доминирующий чемпион UFC полутяжелого веса и лучший боец мира независимо от весовой категории Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) дал положительный результат на кокаин.

Внеплановый допинг-тест, который Джонс прошел 3 декабря, выявил наличие в организме спортсмена бензоилэкгонин - первичный метаболит кокаина. 

Сам чемпион уже принес свои извинения, а также согласился проходить реабилитационный курс. Чемпион вновь оступился, причем достаточно явно. Репутация американца снова подпорчена, и сейчас многих интересует вопрос, а не повлияют ли недавние события на его крупный спонсорский контракт с компанией Reebok?

Можете не переживать, болельщики чемпиона, Reebok оказался более лояльным, чем Nike когда-то:

«Мы высоко ценим решение Джона принять необходимые меры по решению данной проблемы. Мы будем помогать ему любыми возможными способами. Статус отношений между Джоном и Reebok не изменился.»

Хочется отметить, что в конец прошлой недели Джонс успешно защитил свой чемпионский титул в поединке против опасного Даниеля Кормье, и, к его счастью, результат данного боя изменен не будет.

Комментарии:

Читайте также: