Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Станиславу Казанцеву предстоит бой в Таллине

Новости ММА 2014.03.13, 12:39 Conor
 

Клуб Единоборств №1, Станислав Казанцев

 
15 марта в Таллине, в рамках турнира XPLOSION пройдет бой представителя Клуба Единоборств №1 Станислава Казанцева против спортсмена из Эстонии Миркко Мойзара. Бой пройдет в категории до 70 кг. Соперник Станислава, представляющий клуб TTRK/Team Moisar, считается одним из самых лучших тайбоксеров в Эстонии. На прошлогоднем турнире XPLOSION, в полуфинальной схватке, Миркко одолел украинского бойца Андрея Шевченко, обрушив на него град точных ударов, которые вынудили его угол выкинуть белое полотенце в середине второго раунда. Затем, в финале, он встретился со своим соотечественником Эдвином Эриком Кибусом и одержал победу решением судей, завоевав кубок этой организации.

Станислав Казанцев вовсю готовится к бою с тренерской командой Клуба Единоборств №1: 

«Подготовка уже проходит к концу, и все идет отлично. Немного корректирую вес, чтобы попасть в категорию. Бои Миркко смотрели, разбирали, готовились специально под него. Про самого соперника пока говорить ничего и не буду, ринг покажет».

Станислав начал свою профессиональную карьеру в 2012 году. На его счету 5 побед и всего 1 поражение. До прихода в Клуб Единоборств №1 он жил в Амстердаме и тренировался в клубе Mike’s Gym вместе с Артуром Кишенко и другими европейскими звездами кикбоксинга. Сейчас у Казанцева есть все шансы на то, чтобы стать одним из самых перспективных кикбоксеров страны.


Комментарии:

Читайте также: