Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Станислав Казанцев проиграл на турнире в Эстонии

Новости ММА 2014.03.19, 19:29 Conor
 

Станислав Казанцев

 
15 марта в Таллине прошел турнир «XPLOSION», в рамках которого состоялся поединок по правилам К-1 в категории до 70 кг между спортсменом «Клуба Единоборств №1» Станиславом Казанцевым и эстонским бойцом Миркко Мойзара , представляющий клуб «TTRK/Team Moisar». Соперник Казанцева считается одним из самых лучших тайбоксеров в Эстонии. Примечателен тот факт, что Мойзар выступил также и в роли организатора турнира «XPLOSION». И после запланированных трех раундов судьи приняли решение об экстра-раунде и в итоге, по завершении поединка, отдали победу эстонскому спортсмену, что вызвало возмущение не только команды Станислава, но и бурю негодования в зале. По словам Казанцева, обсуждать судейство и их решение не в его компетенции.
«Мой соперник был одним из главных организаторов данного турнира, поэтому нужно было делать все, чтобы не судьи определяли победителя. Теперь нужно сделать правильные выводы и исправлять свои ошибки», - прокомментировал Казанцев сложившуюся ситуацию.
Тренер Казанцева Максим Баскаков пояснил: «Когда мы ехали туда я примерно понимал, что выиграть у эстонца в его родной стране можно только досрочно. К сожалению этого не получилось. Будем работать и в следующий раз побеждать так, чтобы ни у кого не возникало сомнений».
Станислав Казанцев начал свою профессиональную карьеру в 2012 году. До прихода в «Клуб Единоборств №1» он жил в Амстердаме и тренировался в клубе «Mike’s Gym» вместе с Артуром Кишенко и другими европейскими звездами кикбоксинга.
 

Комментарии:

Читайте также: