Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стали известны причины, по которым Вандерлей Силва не явился на турнир TUF Brazil 3 Finale

Новости ММА 2014.06.02, 16:18 Conor

Вандерлей Силва

Вчера в бразильском городе Сан-Паулу состоялся турнир TUF Brazil 3 Finale, на котором болельщиков ожидали финальные поединки знаменитого шоу.

Тренерами данного сезона являлись американец Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) и бывший чемпион Pride Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC). И если первый прибыл на данный турнир, чтобы поддержать тех, кого он тренировал на протяжении нескольких месяцев, то Вандерлей не удосужился порадовать бойцов своим присутствием.

В итоге, после того как данную новость подхватило все ММА-сообщество, Вандерлей заявил, что не смог явиться на турнир из-за того, что был приглашен на PR-шоу телеканала ESPN в одном из бразильских баров.

Однако Грэйс Тоуриньо, который является управляющим директором UFC в Бразилии, заявил, что по договоренности, Вандерлей должен был явиться на сам турнир и принять участия в мероприятиях после него.

«У нас была договоренность. Все и я в том числе, ждали его появления.» - говорит Тоуриньо.

Стоит отметить, что это не самый главный проступок Вандерлея Силва за последнее время, вед на прошлой неделе стало известно, что он в буквальном смысле сбежал от Атлетической комиссии штата Невада, дабы не проходить случайный тест на запрещенные препараты.

В итоге он не получил лицензию и был снят с поединка против Чаела Соннена, который должен был стать частью июльского турнира UFC 175 в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: