Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс будет отсутствовать в восьмиугольнике около восьми месяцев

Новости ММА 2014.03.04, 04:40 Conor
 

 
Всего за несколько дней до поединка с бывшим чемпионом Strikeforce Даниэлем Кормье, Рашад Эванс получил травму колена, что вынудило его сняться из запланированного боя.
 
Теперь, бывшему чемпиону UFC предстоит долгий путь восстановлению. Эванс был повторно осмотрен врачом, который назначил курс реабилитации аж на 8 месяцев.
 
"Травма колена случилась в последний день тренировочного лагеря. К концу тренировки, у стенки, мы отрабатывали защиты от тейкдаунов и мой спаринг-партнер успешно провел бросок, да так, что я приземлился на колено под неудачным углом. После этого, я почувствовал жуткую боль", рассказал Эванс.
 
Эванс получил известия о своем колене через пару дней. Из-за разорванной передней крестообразной связки, он будет отсутствовать в восьмиугольнике большую часть 2014 года.
 
"Мне было действительно трудно все это осознавать. Мне хотелось плакать. Я потратил столько сил и времени на подготовку. Я так хотел выйти на бой, чтобы показать свою лучшую форму. У меня был лучший тренировочный лагерь. Я думал, что все было прекрасно", говорит Рашад.
 
Хотя Эванс уже получал травму колена перед своим титульным боем с Маурисио Руа, который должен был состояться в 2011 году, по словам Рашада, прошлая травма, это ничто по сравнению с этой.
 
Но бывший чемпион ищет и позитивные стороны. Он рад тому, что за такой длинный промежуток времени в спорте, он впервые ложится под нож.
 

Комментарии:

Читайте также: