Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Скотт Кокер стал той причиной, по которой Пол Дэйли вернулся в Bellator

Новости ММА 2014.09.10, 10:11 Conor

Скотт Кокер

В июле текущего появилась информация о том, что знаменитый британский боец полусредней весовой категории Пола Дэйли (34-13 ММА, 1-0 BMMA) снова был подписан в организацию Bellator. 

Более того, в конце прошлого месяца стало известно, что ветеран UFC и Strikeforce наконец-то уладил все проблемы с посольством и получил заветную визу на въезд в Соединенные Штаты.

Пол рассказывает, что причиной его возвращения в Bellator стал Скотт Коккер, который не так давно занял пост президента промоушена.

«Скотт Кокер. Именно он стал главным фактором моего подписания и возвращения. Когда-то он вывел меня на хорошее положение в Strikeforce и был одним из немногих, кто ценил мой талант. Он является хорошим человеком и поспособствовал тому, чтобы я наконец-то получил визу. Так что, для меня это не было сложным решением.»

Пока не известно, когда Пол Дэйли выступит в Bellator, однако свой следующий поединок он проведет 13 сентября на турнире BAMMA 16 в Англии, где его соперником станет бразильский боец Игорь Фернандес.

Комментарии:

Читайте также: