Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Состояние глаза Майкла Биспинга по-прежнему неизвестно

Новости ММА 2014.01.30, 15:13 Conor
 

 
Майкл Биспинг, который снялся из запланированного поединка с Марком Муньозом в сентябре 2013 года из-за отслоения сетчатки, вновь прошел еще одно обследование.
 
Биспинг уже должен был вернуться в восьмиугольник, но при повторном обследовании у него обнаружили катаракту, так что ему вновь пришлось ехать в больницу для еще одного анализа, прежде чем ему выдадут разрешение на бой.
 
Как сообщает портал MMAFighting.com, врачи из Лондона не смогли найти нужное оборудование, чтобы должным образом проверить состояние глаза Майкла Биспинга, так что в настоящее время, Майкл продолжает ждать повторного теста.
 
Значит бой Тимом Кеннеди, по всей видимости, будет отложен на неопределенный срок. Кеннеди, под знаменем UFC, одержал уже две победы подряд, а в последнем поединке не оставил никаких шансов Рафаэлю Наталю, нокаутировав его в первом раунде.
 
Биспинг уже выступает в восьмиугольнике с 2006 года и его рекорд в UFC составляет 14 побед и 5 поражений. После своего поражения Витору Белфорту, британец быстро реабилитировался выиграв единогласным решением судей Алана Белчера.

Комментарии:

Читайте также: