Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Соа Палелей: «Я уверен в своей победе»
2014.06.26, 12:37   |  Conor    24    0    0

Соа Палелей

Представитель тяжелой весовой категории UFC Соа Палелей (21-3 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями в преддверии поединка против Джареда Рошолта (10-1 MMA, 2-0 UFC), который состоится через несколько дней.

Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 43, который пройдет в Новой Зеландии 28 июня. И австралийский тяжеловес высказался по поводу своего оппонента и поединка.

«Скорее всего, Рошолт будет стараться перевести меня в партер и удерживать на земле, но и я планирую сделать то же самое, только еще и нокаутировать его. Джаред захочет сблизиться со мной и перевести поединок в глубокие воды, но я хорошо плаваю.»

«Начнется поединок и мы посмотрим, как все сложится. Подходя к каждому своему бою, я должен быть уверен, что выдержу пять или шесть раундов. Я буду готов и буду следовать своему плану на бой. Если первоначальный план не сработает, то я перейду к плану B. Если же и он не будет давать свои плоды, то я ткну пальцем Рошолту в глаз и заряжу ему по шарам (смеется).»

«Этот поединок очень важен для меня, ведь когда я в последний раз дрался с борцом высокого уровня, а это был Даниел Кормье, то мне прилично надрали з*дницу. Я не хочу, чтобы такое повторилось снова и я уверен в своей победе.»

Свой последний поединок Соа Палелей провел в начале мая против Руана Поттса. Бой закончился быстро, в середине первого раунда австралийскому тяжеловесу удалось занять доминирующее положение и провести добивание. Эта победа стала для Палелея уже одиннадцатой досрочной победой подряд, последние три из которых были одержаны под эгидой UFC.

Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  59  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      73    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  41  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  149  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  223  0  0