Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Соа Палелей: «Я никогда не приму бой против Марка Ханта»

Новости ММА 2014.05.11, 23:07 Conor

Соа Палелей

Австралийский тяжеловес UFC Соа Палелей (21-3 MMA. 3-0 UFC) рассказал о своих татуировках, ответил на вопрос о мотивации и затронул тему Марка Ханта.

Один из главных триумфатором турнира UFC Fight Night 40 одержал да данном турнире убедительную победу над южноамериканцем Руаном Поттсом, нокаутировав его уже через две после начала поединка.

Австралийский нокаутер поделился тем, что служит для него главной мотивацией.

«Знаете, мне смешно, когда некоторые бойцы говорят, что очень любят заниматься тем, чем мы занимаемся и готовы делать это даже бесплатно...» - говорит Палелей. «Это все полнейшая чушь. Вы выходите и получаете удары в лицо, рискуете здоровьем и благополучием. А если вы окажетесь на больничной койке, то кто будет отплачивать ваши счета?»

«Это моя работа и я хочу хорошо зарабатывать, поэтому нам нужно выигрывать поединки. Тогда и UFC и спонсоры будут платить нам больше, вот моя мотивация... Это благополучие моей семьи.» 
 

Соа Палелей


Практически все тело бойца покрыто татуировками, есть ли у них особое значение?

«Я очень горжусь своими самоанскими корнями, поэтому я сделал эти татуировки и я очень люблю их. Я хочу чтобы люди знали о том, откуда я пришел.»

«Свою первую татуировку я сделал в пятнадцать лет, еще в школе. Это было больно и ужасно, но это был, своего рода, обряд посвящения для меня. Если ты начинаешь кричать или сдвинешься хотя бы на дюйм, то ты не мужик... Поэтому я прикусил свой язык и сидел как вкопанный.»

В завершении Соа ответил на вопрос о возможном поединке против Марка Ханта.

«Марк Хант для меня как брат. Я могу представить свой поединок в UFC против любого бойца, за исключением него. Мы партнеры по тренировкам, мы как семья... Это будет единственный бой, который я не приму ни при каких условиях.»

«А еще он бьет насмерть, если он ударит вас, особенно в четырехунцевых перчатках, то вы будете в нокауте. Даже Джуниор Дос Сантос говорил, что его никогда не били так сильно. Знаете... Драться с Марком стало бы для меня дорогим удовольствие, ведь у меня много золотых зубов, а стоматологи у нас не из дешевых (смеется).»

Победа на турнире UFC Fight Night 40 стала для Соа Палелея уже третьей досрочной победой подряд в октагоне. С каждым боем он выглядит все увереннее и болельщики желают увидеть бойца в поединке против кого-либо из первой мировой десятки.

Комментарии:

Читайте также: