Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Соа Палелей: «В ММА джиу-джитсу работает не так, как многие думают»

Новости ММА 2014.05.09, 20:18 Conor

Соа Палелей

Тяжеловес UFC Соа Палелей (20-3 MMA, 2-0 UFC) поделился секретами своей подготовки и поведал кое-что о бразильском джиу-джитсу.

Свой следующий поединок австралийский тяжеловес проведет на турнире UFC Fight Night в Цинциннати уже на этих выходных, соперником Палелея станет Руан Поттс. Австралиец рассказал о своей подготовке к этому поединку.

«Плавание... Я открыл для себя плавание и это лучшая вещь, которую я совершил.» - говорит Соа. «Это здорово помогает мне восстанавливаться и отлично тренирует мою выносливость. Я просто ненавижу бегать, я много бегал перед этим боем, но теперь многое дается мне легче, после занятий плаванием.»

Соа Палелей является черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и он поделился некоторым мнение об этом виде единоборств.

«Когда я начал тренироваться, то я всегда полагался на силу, мне многое удавалось, просто потому, что я силен физически. Однако мои тренера сразу запретили мне пользоваться этим и мне пришлось полагаться только на технику, вот так вот и происходит прогресс. В ММА все немного по-другому, тут джиу-джитсу уже не работает так, как должно. Просто поймите, это как игра в шахматы, вы долго готовитесь к определенному приему, а потом ваш соперник просто встал и попросил рефери вас поднять... Все планы разрушены.»

Свой последний поединок боец провел на турнире UFC Fight Night - Hunt vs. Bigfoot в декабре минувшего года, тогда Палелею потребовалось всего две минуты, чтобы нокаутировать Пэта Бэрри.


Комментарии:

Читайте также: