Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Соа Палелей: «В ММА джиу-джитсу работает не так, как многие думают»
2014.05.09, 20:18   |  Conor    32    0    0

Соа Палелей

Тяжеловес UFC Соа Палелей (20-3 MMA, 2-0 UFC) поделился секретами своей подготовки и поведал кое-что о бразильском джиу-джитсу.

Свой следующий поединок австралийский тяжеловес проведет на турнире UFC Fight Night в Цинциннати уже на этих выходных, соперником Палелея станет Руан Поттс. Австралиец рассказал о своей подготовке к этому поединку.

«Плавание... Я открыл для себя плавание и это лучшая вещь, которую я совершил.» - говорит Соа. «Это здорово помогает мне восстанавливаться и отлично тренирует мою выносливость. Я просто ненавижу бегать, я много бегал перед этим боем, но теперь многое дается мне легче, после занятий плаванием.»

Соа Палелей является черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и он поделился некоторым мнение об этом виде единоборств.

«Когда я начал тренироваться, то я всегда полагался на силу, мне многое удавалось, просто потому, что я силен физически. Однако мои тренера сразу запретили мне пользоваться этим и мне пришлось полагаться только на технику, вот так вот и происходит прогресс. В ММА все немного по-другому, тут джиу-джитсу уже не работает так, как должно. Просто поймите, это как игра в шахматы, вы долго готовитесь к определенному приему, а потом ваш соперник просто встал и попросил рефери вас поднять... Все планы разрушены.»

Свой последний поединок боец провел на турнире UFC Fight Night - Hunt vs. Bigfoot в декабре минувшего года, тогда Палелею потребовалось всего две минуты, чтобы нокаутировать Пэта Бэрри.


Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  151  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      211    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  95  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  329  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  451  0  0