Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Соа Палелей: «В ММА джиу-джитсу работает не так, как многие думают»
2014.05.09, 20:18   |  Conor    17    0    0

Соа Палелей

Тяжеловес UFC Соа Палелей (20-3 MMA, 2-0 UFC) поделился секретами своей подготовки и поведал кое-что о бразильском джиу-джитсу.

Свой следующий поединок австралийский тяжеловес проведет на турнире UFC Fight Night в Цинциннати уже на этих выходных, соперником Палелея станет Руан Поттс. Австралиец рассказал о своей подготовке к этому поединку.

«Плавание... Я открыл для себя плавание и это лучшая вещь, которую я совершил.» - говорит Соа. «Это здорово помогает мне восстанавливаться и отлично тренирует мою выносливость. Я просто ненавижу бегать, я много бегал перед этим боем, но теперь многое дается мне легче, после занятий плаванием.»

Соа Палелей является черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и он поделился некоторым мнение об этом виде единоборств.

«Когда я начал тренироваться, то я всегда полагался на силу, мне многое удавалось, просто потому, что я силен физически. Однако мои тренера сразу запретили мне пользоваться этим и мне пришлось полагаться только на технику, вот так вот и происходит прогресс. В ММА все немного по-другому, тут джиу-джитсу уже не работает так, как должно. Просто поймите, это как игра в шахматы, вы долго готовитесь к определенному приему, а потом ваш соперник просто встал и попросил рефери вас поднять... Все планы разрушены.»

Свой последний поединок боец провел на турнире UFC Fight Night - Hunt vs. Bigfoot в декабре минувшего года, тогда Палелею потребовалось всего две минуты, чтобы нокаутировать Пэта Бэрри.


Комментарии войти
Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  64  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  150  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  54  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  94  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  106  0  0