Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

СМИ хотят создать конфликт между ЖСП и Макдональдом

Новости ММА 2013.07.30, 19:12 Conor
 

 
Несмотря на то, что эти два бойца так близко друг к другу в официальном рейтинге UFC, они по-прежнему отказываются драться друг с другом.
 
"Мы с Рори друзья,я не знаю, что еще можно добавить. Я в хороших, дружеских отношениях с Рори, вы это знаете?" сказал Сент-Пьер, в Лас-Вегасе "Мы считаем себя очень хорошими друзьями."

Президент UFC Дана Уайт неоднократно говорил, что этим двоим нужен лишь толчок, чтобы поединок все-таки состоялся.

"Я не буду драться с Жоржем", сказал Макдональд ."Мы товарищи по команде и друзья. Меня спрашивали об этом много раз. Мы придем к альтернативной идее, когда мы доберемся до этой точки."

ЖСП часто спрашивают, что будет если Рори все-таки захочет с вами драться? На что Сент-Пьер отвечает, что у СМИ не получится разжечь между ними конфликт.

"Вы журналисты интересные ребята, хотите навыдумывать историй, чтобы создать конфликт между мной и Рори. Этого не произойдет. "

"Может быть, я могу подняться на категорию выше, может быть он может подняться, есть много других вариантов. У меня есть планы на счет своей карьеры. Я не могу рассказать вам все ребята. Есть и другие вещи. Я не хочу драться с Рори", прокомментировал Жорж.

Макдональд в последнем своем поединке одержал победу над Джейком Эленбергером, а Сент-Пьеру предстоит встретится с претендентом №1 Джони Хендриксом, на UFC 167.




Комментарии:

Читайте также: