Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
СМ Панк: «Я здесь не ради денег»
2015.01.05, 16:28   |  Conor    17    0    0

СМ Панк

Многие болельщики и спортсмены остались очень недовольны, когда руководство главной мировой организации объявило о подписании знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

Очевидно, что это отличный маркетинговый ход, ведь Брукс является звездой мирового масштаба, который привлечет в UFC целую армию фанатов. Однако если смотреть со стороны спортивной составляющей, то подписание бойца, который еще даже не совершил свой дебют в спорте и не имеет никакого бойцовского опыта, кажется странным и несправедливым.

Первое, что приходит на ум - СМ Панк пришел в UFC исключительно ради денег, однако это совершенно не так, если верить его словам:

«Я не считаю, что мое подписание в UFC как-то ущемляет права спортсменов. Очевидно, что я не получу титульный бой. Мне предстоит дебют, но я не собираюсь позиционировать дебют в UFC, как что-то, после чего я уйду. Вовсе нет. Я буду продолжать, а не брошу после первого выступления. Конечно, если говорить с позиции бизнеса, то каждый здесь ради денег. Но скажите, разве приход в UFC ради денег не кажется глупой затеей? Я намерен зайти в клетку с парнями, которые могут убить меня.»

Хочется отметить, что свой дебют в октагоне, да и в смешанных единоборствах в целом, СМ Панк проведет либо в среднем, либо в полусреднем весе.

Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  62  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  147  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  54  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  94  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  102  0  0