Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

СМ Панк: «Я не собираюсь идти по стопам Брока Леснара»

Новости ММА 2015.01.05, 11:23 Conor

См Панк, Брок Леснар

Звезда профессионального рестлинга СМ Панк (0-0 MMA, 0-0 UFC) не так давно стал частью главного мирового промоушена. Дебют Филлипа Брукса в октагоне, как и в ММА в целом, намечен на первую половину следующего года.

Пока что нет точной информации относительно того, в какой весовой категории новоиспеченный боец будет выступать, однако уже известно, что выбор стоит между средним и полусредним весом.

И так, стоит ли болельщикам ММА ждать второго Брока Леснара?

«Я и Брок - это совершенно разные люди. Он является настоящим зверем, а я? А я - зверь меньшего размера. Я являюсь другом Брока Леснара, и могу сказать, что все, что он сделал - просто замечательно. Но я не намерен идти по его стопам.»

«Следующие шесть месяцев я намерен прожить в тренировочном зале. Я хочу провести это время со своими тренерами и товарищами по тренировкам. Я очень взволнован и настроен. Если я проиграю свой первый бой в позорной манере, то на следующий день я уже буду в зале, чтобы готовится в поединку под номером два. Вот, кто я есть.»

Хочется отметить, что не так давно президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что начало своей карьеры Брукс проведет против бойцов с рекордами 1-1, 2-1, 1-2...

Комментарии:

Читайте также: