Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

СМ Панк: «Я буду драться с Андерсоном Силвой хоть завтра, главное заплатите мне приемлемую сумму»

Новости ММА 2014.12.20, 02:16 Conor

СМ Панк

Звезда профессионального рестлинга СМ Панк (0-0 MMA, 0-0 UFC) не так давно стал частью главного мирового промоушена. Дебют Филлипа Брукса в октагоне, как и в ММА в целом, намечен на первую половину следующего года.

Пока что нет точной информации относительно того, в какой весовой категории новоиспеченный боец будет выступать. Однако уже известно, что выбор стоит между средним и полусредним весом.

Многие бойцы негативно отреагировали на подписание бывшего про-рестлера UFC. Одним из недовольных остался Нэйт Диаз, который посчитал, что пребывание Панка в UFC делает всех бойцов любителями.

Что на этот ответит Брукс?

«Я не думаю, что Нэйт решил подраться со мной. Он просто высказал мнение по поводу того, что я был подписан в UFC и вскоре буду драться. Я уважаю его точку зрения. Я по-прежнему большой его фанат. Я смотрел его бой в прошлый уикенд и я буду смотреть его следующее выступление.»

«Вообще, я не думаю о том, кто станет моим соперником. Я не думаю, что это должно быть на 100% важно для бойцов. Всем этим занимается матчмейкер, то бишь Джо Силва. Буду ли драться с Нэйтом Диазом? Да. Я буду драться с любым, если у меня будет время и условия для подготовки. Будет ли это правильным решением на данном этапе моей карьеры? Скорее всего нет. Но я выступлю хоть против Андерсона Силвы завтра, если вы заплатите мне достаточную сумму денег.»

Отметим, что не так давно президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что начало своей карьеры Брукс проведет против бойцов с рекордами 1-1, 2-1, 1-2...

Комментарии:

Читайте также: