Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

СМ Панк: «Думаете пропустив в лицо я убегу?»

Новости ММА 2014.12.27, 18:15 Conor

СМ Панк

Звезда профессионального рестлинга СМ Панк (0-0 MMA, 0-0 UFC) не так давно стал частью главного мирового промоушена. Дебют Филлипа Брукса в октагоне, как и в ММА в целом, намечен на первую половину следующего года.

Пока что нет точной информации относительно того, в какой весовой категории новоиспеченный боец будет выступать. Однако уже известно, что выбор стоит между средним и полусредним весом.

«Все твердили, что Брок Леснар не любит получать по лицу. Вероятно, ему нужно было больше тренировать ударную технику. А вообще, разве кто-то любит получать в лицо? Но да, Броку надо было подтягивать защиту.»

«Но не думаете ли вы, что получив по морде я развернусь и убегу? Нет, такого не будет. Я намерен приложить все свои силы, чтобы не пропускать удары, однако если это произойдет, то я буду в порядке. Думаю, что это момент проверки для любого. Хоть в школе, хоть в боксерском матче, если вы пропускаете удар, то многое узнаете о себе. Вы либо убегаете, либо стоите дальше.»

Отметим, что не так давно президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что начало своей карьеры Брукс проведет против бойцов с рекордами 1-1, 2-1, 1-2...

Комментарии:

Читайте также: