Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Следующим соперником Эванса может стать Даниэль Кормье

Новости ММА 2013.11.21, 15:58 Conor
 

 
После своего удачного выступления на UFC 167, Рашад Эванс рассказал , что следующим его противником может стать Даниэль Кормье. 

После двух поражений подряд, Рашад вернулся в колею побед , сначала победив Дэна Хендерсона раздельным решением судей, а потом Чела Соннена техническим нокаутом в первом раунде на UFC 167. Ему понадобилось всего 4 минуты, чтобы финишировать американского гангстера. Чел очень высоко оценил победу Рашада сказав, что Эванс один из самых лучших бойцов, с которым он когда-либо встречался.

На UFC Tonight Рашад сказал, что его следующим соперником может стать бывший тяжеловес Даниэль Кормье.

Бывший олимпийский борец Даниэль Кормье пока непобедим. Последнюю свою победу Даниэль одержал в тяжелом весе над Роем Нельсоном и после этого он подтвердил свои слова  о том, что он переходит в в категорию 205 фунтов. Первоначально планировалось, что Кормье немедленно выведут на титул чемпиона против Джона Джонса, но у чемпиона уже запланирован поединок против Гловера Тейшейры в 2014 году. 

Сейчас поединок против Эванса имеет огромный смысл, в случае победы Даниэля он мощно себя зарекомендует в новой весовой категории, если же победу одержит Рашад, тогда он еще ближе пододвинется к титульному бою.

Комментарии:

Читайте также: