Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Следующим соперником Хабиба нурмагомедова может стать Доналд Серроне
2014.05.01, 05:20   |  Conor    13    0    0

Хабиб Нурмагомедов

Как сообщают западные СМИ, по неподтвержденной информации, следующим соперником Хабиба Нурмагомедова может стать американец Доналд Серроне.

Как сообщил Ариел Хелвани, дата следующего поединка Серроне уже определена, однако имя его соперника не известно, но есть большая вероятность, что им станет российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Доналд Серроне (23-6-1 NC MMA, 10-3 UFC ) сейчас находится в лучшей форме за всю свою карьеру и имеет победную полосу из трех впечатляющих досрочных побед. Последний свой поединок боец провел на турнире UFC on FOX 11, где в пером раунде провел удушающий прием со спины опасному бразильскому нокаутеру Эдсону Барбозе.

Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) является одним из лучших бойцов дивизиона и занимает пятую строчку мирового рейтинга. На счету россиянина двадцать две победы и ни единого поражения, шесть побед были заработаны под эгидой UFС. Свой последний поединок Хабиб провел на том же турнире, что и Серроне, тогда он одолел бразильца Рафаеля Дос Аньоса единогласным решением судей.
 
Если данному поединку будет суждено состояться, то он станет одним из самых важных боев дивизиона, потому как, скорее всего, определит следующего главного претендента на чемпионский титул.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 109: Густаффсон нокаутировал Тейшейру
Сегодня в Стокгольме (Швеция) проходит грандиозный...
Сегодня в 21:15 | Кирилл Иванов  382  0  0
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  101  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  220  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  65  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  125  0  0