Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт назвал Витора Белфорта следующим претендентом на титул

Новости ММА 2014.07.06, 15:21 Conor

Витор Белфорт, Крис Вайдман

Сегодня на турнире UFC 175 состоялся титульный поединок в средней весовой категории. Чемпион Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) защищал свой титул от посягательств бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе - Лиото Мачиды (21-5 MMA, 13-5 UFC).

Поединок получился очень напряженным и стал одним из лучших за последние годы. Противостояние прошло все отведенные пять раундов и завершилось победой Вайдмана единогласным судейским решением.

На пресс-конференции после турнира президенту UFC Дане Уайту был задан вопрос о том, а кто же станет следующим претендентом на чемпионский титул UFC в среднем весе. Глава организации дал предельно ясный ответ.

«Следующим станет то, что все хотят увидеть. Я хочу это увидеть и все вы хотите этого - да, я говорю о поединке Крис Вайдман vs. Витор Белфорт. Скорее всего Витор станет следующим. Правда ему надо сначала урегулировать все свои проблемы с Атлетической комиссией штата Невада и получить бойцовскую лицензию.»

Напомним, в прошлом месяце Атлетическая комиссия штата Невада предала огласке результаты внеплановых тестов на запрещенные препараты Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) и стало известно, что он провалил один из них в феврале этого года.

Комментарии:

Читайте также: