Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Скотт Кокер: «Пришло время для Bellator 2.0»

Новости ММА 2014.06.19, 10:42 Conor

Скотт Кокер

Буквально вчера стало известно, что генеральный директор организации Bellator Бьорн Ребни официально покидает свой пост и теперь его место занял хорошо известный, бывший генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер.

И теперь, очевидно, в связи с кардинальной сменой руководства, в промоушене грядут крупные перемены. 

«Я получил звонок совсем недавно.» - говорит Кокер. «Мы сели и поговорили, а после пришли к соглашению. Когда я смотрю на организацию Bellator, то я вижу хорошую команду, великолепных бойцов, отличную платформу на телевидении и поддержку ММА от компании Viacom. Я считаю, что это отличный этап для полной перезагрузки и создания Bellator 2.0. Вот, что теперь является реальностью. Компания заставила меня почувствовать, что я должен пойти в это дело.»

«Я провел всю свою жизнь в единоборствах и я полностью посвятил ее им. Я занимался боевыми искусствами, я организовывал поединка и я продавал их публике. Я скучал по всему этому. Да, теперь я играю в голь лучше, но пенсия закончилась, имейте это в виду. Я люблю то, что я делал и буду делать. Сейчас наступил мой 31 год в этом бизнесе.»

Далее новоиспеченный генеральный директор поделился некоторыми планами.

«Мой план состоит в том, чтобы от формата турниров перейти к традиционному формату супербоев. Мы будем проводить турниры в весовых категориях, когда в них реально появится смысл.»

«Насчет частоты турниров... Я пока точно не могу ответить на данный вопрос. Но, по моему мнению, не обязательно проводить турниры каждую неделю, нужно стараться организовывать громкие бои и большие турниры. А что касается сезонов, то мне кажется, что их быть не должно, потому что наш спорт является круглогодичным.»

Скотт Кокер не имел дел с ММА после 2011 года, с того самого момента, когда компания Zuffa приобрела Strikeforce и вскоре провела объединение с организацией UFC. Однако теперь Скотт получил еще один шанс реализовать себя в бизнесе.

Комментарии:

Читайте также: