Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Скотт Кокер клянется могилой своего отца, что потасовка между Ортизом и Боннаром не была подстроена

Новости ММА 2014.09.09, 11:02 Conor

Скотт Кокер

Несколько дней назад в американском штате Коннектикут состоялся турнир Bellator 123. На данном событии руководство организации анонсировало поединок в полутяжелой весовой категории между двумя членами «Зала Славы» UFC, в лице Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) и Стефана Боннара (15-8 MMA, 0-0 BMMA).

Стоит отметить, что все это происходило в клетке и бойцы стояли лицом к лицу. Они оба имели право что-то сказать в микрофон и Боннар начал поливать Ортиза грязью, вскоре после чего началась потасовка.

Многие поклонники ММА считают, что все это было спланировано и наиграно, однако президент Bellator Скотт Кокер в корне с этим не согласен.

«Глава Атлетической комиссии Майкл Маззулли спросил меня: "Кокер, что это было?" А я такой: "Майк, я клянусь, я не знал, что все так обернется. Это правда, клянусь могилой своего отца." Я правда не знал, что это случится. Это не мой стиль, мы не планируем такие вещи. Я просил их, чтобы они не трогали друг друга, но все, что я помню, это как во время потасовки кто-то плюнул через мое плечо. "Господи, это ужасно" - подумал я. Это была плохая ситуация, но она случилась, что есть, то есть. Я понимаю, почему фанаты в недоумении, но это реальные отношения между Тито и Стефаном.»

«В любом случае, то, что произойдет 15 ноября в клетке - не будет рестлингом. Они выйдут и будут драться по-настоящему.»

Данное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире Bellator 131, который состоится 15 ноября в Сан-Диего.

Комментарии:

Читайте также: