Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Диазы не хотят драться»

Новости ММА 2014.05.12, 04:20 Conor
 

Ник Диаз Нэйт Диаз

 
Президент UFC Дана Уайт выступил с заявлением, в котором говорится о том, что бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) и его младший брат Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) не горят желанием драться в восьмиугольнике.
 
Уайт сказал, что оба отказываются от любых предложенных поединков. Нейт хочет получить титульный бой в легком весе, в то время как Ник желает сразиться с чемпионом полусредней категории.
 
«Нэйт Диаз совсем недавно подписал новый контракт. В последних трех поединках он одержал всего одну победу и сейчас он заявляет, что хочет получать больше денег, а также требует титульный бой. Нет парни, так дела не делаются. Посмотрите на Мэтта Брауна. Этот парень выиграл семь поединков подряд и он не сидит, и не выпрашивает бой за пояс, в то время как Нэйт Диаз очень далек от такой череды побед», - сказал Уайт.
 
В принципе такую реакцию и ждали от президента UFC. Уайт также добавил, что ему грустно наблюдать за тем, что Диазы просто сидят без дела, вместо того, чтобы зарабатывать деньги так, как это делает тот же Доналд Серроне.

Комментарии:

Читайте также: