Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Си Би Доллавэй желает сразиться с Тимом Кеннеди

Новости ММА 2014.06.05, 00:48 Conor

Си Би Доллавэй

Один из главных триумфаторов недавнего турнира UFC Fight Night 41 Си Би Доллавэй (15-5 MMA , 9-5 UFC), поделился тем, кого бы он хотел видеть своим следующим оппонентом в восьмиугольнике.

Турнир UFC Fight Night 41 проходил в Берлине 31 мая и Доллавэй сражался против французского бойца Фрэнсиса Кармонта во втором по значимости событии вечера. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и победа единогласным судейским решением осталась за американцем.

И вот, спустя несколько дней, Доллавэй рассказал, с кем и когда хотел бы сразиться.

«Ну что, после нескольких дней размышлений, я собираюсь попросить руководство UFC и Дану Уайта, чтобы они позволили мне выступить в главном событии вечера на турнире 13 декабря в Финиксе против Тима Кеннеди.» - вот, какое заявление сделал боец на своей официальной странице в Twitter.

Сейчас Си Би Доллавэй имеет серию из двух громких побед и находится на двенадцатой строчке мирового рейтинга. И, скорее всего его просьба о поединке против Тима Кеннеди (18-4 MMA, 3-0 UFC) не будет удовлетворена, ибо Кеннеди сейчас занимает шестую строчку и заявлял, что желает сразиться только с бойцом из первой десятки.

Комментарии:

Читайте также: