Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Шогун Руа: \"Я останусь в полутяжелом весе\"

Новости ММА 2013.12.24, 23:44 Conor
Шогун Руа


После того, как президент UFC Дана Уайт наградил нокаут Руа "нокаутом века" на UFC Fight Night 33, Шогун решил остаться в полутяжелом дивизионе после заявления о переходе в категорию 185-фунтов.

"Я остаюсь в полутяжелом весе.", - сказал Шогун в интервью MMAFighting.com. "Я никак не смогу спуститься в средний. Я говорил с моей командой после боя, и они сказали что мне не следует спускаться. Я останусь в полутяжелом весе."

"Полутяжелый дивизион - самый тяжелый.", - продолжил он. "Я выиграл два мировых титула в данной категории, так что я адаптирован к нему. Моя мечта - снова выиграть титул, но сейчас я думаю лишь о следующем бое. В данный момент я не думаю о поясе."


Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и победитель турнира PRIDE потвердил, что продолжит тренироваться в зале Демьяна Майи в преддверии следующего боя, который кстати может состояться с Антонио Родриго Ногейрой.

"Я тренировался в зале Демьяна Майи два с половиной месяца, и все прошло идеально. Самое важное это то, что я выиграл, так что я хочу посвятить эту победу команде Демьяна Майи."

"Конечно, мой следующий бой может быть с "Лил Ногом". Он недавно хорошо себя показал, так что этот бой может случиться."

"Шогун" реабилитировался после 2-х поражений Александру Густафссону и Чейлу Соненну и он думает, что стиль Те Хуны отлично подходил ему.

"Это не сделало его легче, но бой был более динамичен. Это мой стиль, и это то, что я люблю делать."

"Я не дерусь в ожидании нокаута, но это то, что может случиться из-за маленьких перчаток, в которых можете нокаутировать кого-нибудь одним ударом. Спасибо Господу, что в карьере у меня были нокауты в первом раунде и это то, за чем я всегда стремлюсь и добываю победу.", - утверждает Руа.

Комментарии:

Читайте также: