Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ШАМИЛЬ АБДУЛХАЛИКОВ: «НЕ ХОТЕЛ ПРОВОДИТЬ РЕВАНШ С КОЛОБЕГОВЫМ»

Новости ММА 2015.03.17, 18:31 Сергей Гетьман

ШАМИЛЬ АБДУЛХАЛИКОВ: «НЕ ХОТЕЛ ПРОВОДИТЬ РЕВАНШ С КОЛОБЕГОВЫМ»

Чемпион ProFC в среднем весе Шамиль Абдулхаликов (10-3), которому на турнире «ProFC 57» предстоит провести очередную защиту пояса в реванше против Михаила Колобегова (8-3), поделился мыслями о предстоящем сопернике, заявив, что не горел желанием проводить этот реванш. 
 
«Честно говоря, я не хотел проводить второй поединок против Миши. Он отличный парень и у нас с ним очень хорошие отношения. Конечно, опыт первого боя может сыграть мне на руку, но он так же может оказаться полезным и Михаилу», - заявил Абдулхаликов. 
 
Также Абдулхаликов рассказал о постоянной нацеленности на досрочное завершение поединка, дабы не доводить бой до решения судей. 
 
«Я всегда нацелен на досрочную победу. Если появляется возможность, я стараюсь завершить бой досрочно как в ударной технике, так и в партере. Нередко случается, что судьи выносят довольно странные решения, поэтому, я стараюсь недопустить такой возможности», - рассказал Абдулхаликов. 
 
Напомним, что реванш между Шамилем Абдулхаликовым и Михаилом Колобеговым возглавит турнир «ProFC 57: Новая Эра», который пройдёт 29 марта в Ростове-на-Дону. В их первом поединке, который состоялся в 2013-м году на турнире «ProFC 52», победу техническим нокаутом во втором раунде одержал Абдулхаликов.

Комментарии:

Читайте также: